О, моя возлюбленная, я тебя поздравляю,

Хаим Рахиль Шир-Аширим
О, моя возлюбленная, я нас поздравляю,
С днем рождения нашей новой семьи!
В мире, в согласии, в верной любви,
Благослови нас Господь, сохрани!

О, моя возлюбленная, я нас поздравляю,
Счастья и радости нам пожелаю.
Ласки и нежности, милой любви,
О, Бог благой благослови!

О, моя возлюбленная, я тебя поздравляю,
В духе, в душе, нам в теле желаю,
Жить нам в святой, блаженной любви,
С Богом в единстве нашей семьи!