Август на исходе...

Валентина Игошева
Август на исходе.
Осень к нам спешит.
Ветер колобродит.
Ох, и норовит.

Листья рвёт с деревьев,
Гнёт к земле кусты
И сквозит в деревне –
Улицы пусты.
21.08.2018г.