Ночь дождя...

Ольга Прейма
Луна и ветер, в унисон,
Играют музыку дождя.
Печальны ритмы, и фриссон
Холодной дрожью бьет меня.

Ночь открывает свой портал
Кому-то в сон, кому-то без.
А дождь окно разрисовал
Картиной призрачных чудес.

И пишут тени на стене
Ночной мелодии аккорд.
Вновь ветер в унисон луне
Завыл,
А может быть, поет?