Банальность

Наталья Колибри
Из цикла  Прописные истины

Вьётся верёвочка витиевато.       
Вправо. Налево.
Петлёю горбата.    
Крутит орнаменты и арабески          
где-то кручинно,
а где-то и с блеском. 
Вьётся. Кудрявится.
Птицей взлетает.
Камнем – в ущелье.
Ужом уползает…
Узел завяжет –
распутает ловко.
То беспредельность, то остановка…
Что ж за верёвочка вьётся чуднАя?
Это судьба моя – сука борзая.     /20.08.2018/


Фото автора. След Маруси на рассвете)