Помыслить Сердцем...

Галактика Калинина
Помыслить Сердцем...
Что это значит?
-Наверное открыть в себе Портал Любви...
Да, Сердце и поёт и плачет,
"Включи" его и Жизнь им СО-Твори.
Почувствуй как пульсирует и бьётся,
Как импульсы расходятся внутри.
Тепло в тебе рекою разольётся,
Дерзай!!! Помысли Сердцем и Твори!!!
21.08.2018
Галина Калинина(Галактика)