Шарада

Авила Тарек
Может, поиграем в шарады?
я загадаю слово "верность",
и отгадывать будешь ты долго...

Может, поиграем в шарады?
я загадаю слово "любовь",
тогда ты точно не найдешь ответ.

Давай поиграем в шарады?
я загадаю слово "вечность",
и буду смотреть очень долго в глаза.

Ну давай поиграем в шарады?
я загадаю слово "характер",
тогда мы точно не будем вместе.

Может, поиграем в шарады?
я загадаю просто "молчание"
и не буду смотреть в глаза.