Пепелище под утро дымилось...

Лена На Джиксере
Пепелище под утро дымилось,
Рукава снова смотаны в скатки.
Я не знаю, что городу снилось,
Но надеюсь, что ты там в порядке.

Я смотрела на утренний Чехов...
Мы за ветки цеплялись лафетом.
Отчего мне сейчас не до смеха?
Может, просто кончается лето?

Время здесь не за нас, безусловно.
Я не сука с апломбом богини.
Просто знай: я скучаю безмолвно,
Не пытаясь согреться с другими.