Тест - о деньгах, инопланетянах и не совсем...

Ирина Талева 2
*тест на проверку своей адекватности...)))

**загляни в свою личную статистику: если количество денежно обманывающих тебя людей составляет не практически 100%,
критический уровень, для неприязни к тебе, гораздо выше 4-х рублей,
возможно, тебе стоит пугаться окружающих...)))

**если ты считаешь себя инопланетянином, которому не место в этом
погибающем мире, возможно, ты - просто, обладаешь недостаточным
опытом обращения с деньгами и людьми...)))

***пойди в любой статистический отдел любого учреждения или фирмы...
если, все, работающие в этом отделе, покажутся тебе людьми некомпетентными,
агрессивными и дураками, значит, ты, ещё, не сошёл с ума...)))

удачной охоты, Маугли...)))