Козлы и бараны

Лиля Мещерякова
      Козлы и бараны.

Козлы ведут стада баранов
И жертвенных овец послушных,
А вязкий воздух ложью душит.
За "пастухом" смиренным стадом
Шагают глупые бараны.
Идут бараны за козлом,
А он их на убой ведёт.