Лучшая страна

Валерий Авилов
Голод,смерть и радость жизни,
Это всё дары отчизны.
Бери,скот,пока дают,
Затянули уж хомут.

Что поделать? Что сказать?
Можешь лаять и кричать,
Но никто помочь не сможет.
Да и кого это тревожит?