не довелось у черной речки... ок2

Михаил Рык
 ,
Размялся,
Плагиату -  нет  !  ЛГ

Посвящается вучителю.  / ок2  /...

Пускай  , не довелось  у Черной речки,
И повод  ,до смешного неказист...
-  Долой,  заумные словечки,
А ну к барьеру,  подлый   ,, пародист  !
И на лице замечено потужье  ,
Хотя   ,, духовный " мир его кипел,
Ох,  как он выбирал оружье  : ,,
-  Где к пистолету...с оптиклй прицел  ? ''
Наклеил баки  ,косит под кумира,
Размялся приседаючи Пиит...
И три жилета  из под  мундира  :  ,,
-  А что такого  , просто холодит  !  "
И как солома, вспыхнет разговор  ,
Иммунитет, хоть хил, зато  ... Отвага  !
 -  А  можно  я   его в упор,
И навинчу потом на шпагу  ! "
И виден  ,, дуэлянчества  талант  "
Единственный на свете...

И первым пал, его же секундант,
Потом извозчик при карете  !?!....