Ты думаешь, так просто Богом быть?

Дёмина Наталья
Ты думаешь, так просто Богом быть?
Идею кто-то должен воплотить.
Но только где же мастерОв искать?
Архангелов иль Ангелов позвать?

А может просто взяться самому,
Чтоб мир раскрасить - крылья ни к чему...
Что б просто делать добрые дела -
Тебе, мой милый друг,  нужна душа.

Душа и сердце... А еще тепло любви...
И будет мир красивым изнутри!
У Бога очень много разных дел,
Но без тебя он всюду б не успел.

           21.08.2018