Судьба у меня в руках

Татьяна Громко
Судьба у меня в руках,
И счастье всегда со мной.
Витаю пусть в облаках,
Не стать все равно другой.

Не дам унывать себе
И вам грустить не позволю.
Нет лишних моментов в судьбе,
У всех есть какая-то роль.

Спасибо, за то, что имею,
В небо глядя глаза открою.
Я счастье ношу в себе,
Не стать все равно другой!