Уступи

Ирина Одарчук Паули
Уступи дорогу,
По которой иду,
Мне в гору,
А я обойду.
Как на ладони
Видны облака,
Внизу скачут кони,
Бежит река.
И с горы крикну:
-Эге-ге!
Камешек скину,
Сандаль сброшу с ноги.
Солнце сияет,
Мне хорошо,
Небо влияет
И в душе горячо.
Спуститься с горы
И к реке бежать,
Прыг в воду,
Опять благодать.