Ресторан

Михаил Ковров
Пьяные посетители
Устроили в ресторане
Показательное мордобитие.
Все матерились!
Столики и стулья
Были сразу же
Стихийно разломаны.
Всё повреждается!
Девушки вырывают
Друг у друга
Клочья длинных волос.
Разлетаются кудри!
Мужики сильно бьют
Друг друга
В промежность.
Яйца отбиты!
Мятежные пьянчуги
Избивают с агрессией
Всех официантов.
Подносы звенят!
Директора ресторана
Ударили по голове
Пустой бутылкой.
Хулиганство процветает!