Крючки

Михаил Ковров
На маленьком озере
Ловят рыбу
Четыре заядлых
И опытных рыбака.
Первый - с северного берега.
Второй - с южного.
Третий - с западного.
Четвёртый - с восточного.
Они фанатично
Стремятся словить
Щуку, судака
Или даже сома!
Внезапно у всех одновременно
Начался клёв.
Рыбаки стали
Вытаскивать добычу.
Финал рыбалки был комичным -
Четыре рыбака оказались
В центре озера
С переломанными удочками.
Их тройные крючки
Крепко зацепились -
Это и был клёв!
Отличная вышла рыбалка!