Лампочка

Михаил Ковров
Сотня профессоров
Спорила вот о чём.
Можно ли засунуть
Лампочку в рот?
Первая половина спорщиков
Соглашалась с этим.
Вторая половина -
Отрицала это.
После завершения спора
У сотни профессоров
Были лампочки во рту
И они гордились подвигом.
Вынуть лампочку обратно
Никто не смог.
Сто профессоров
Оказались в поликлинике.
Медики тоже решили
Засунуть лампочку в рот.
Это делалось исключительно
Из-за любопытства.
После этого безумия
Вся страна ходила
С лампочками во рту -
Их вынуть невозможно!