Шкаф

Михаил Ковров
У меня была
Успешная сделка.
Продал вчера
Старый шкаф.
Заработал хоть
Немного денег.
Получил большое
Моральное удовлетворение.
Покупатель был
Вежливым и порядочным.
Денежные купюры
Были настоящими.
Сегодня вдруг
Обнаружил интересную деталь.
У меня исчезла
Почти вся одежда.
Мои вещи находились
В злосчастном шкафу.
Я продал шкаф
И ничего не заметил.
Уважаемый покупатель,
Верни мою одежду!
У меня теперь
Нет гардероба!