Стекла осенних луж

Александр Алимов-Новиков
Что-то ты скажешь мне,
Что-то скажу тебе.
Пусть это будет в нас
В нежности нашей час.

Смотрим глаза в глаза,
Мы говорим слова.
Наших сплетенье душ
В стеклах осенних луж.

Слово и дело - ключ -
Ключ этот в вечность луч.
В стеклах осенних луж
Праздник сплоченных душ.
 
Вряд ли нужны слова -
Здесь тишина права,
Пауза в суете -
И мы уже не те.

Мы не такие, как
Время - оно пустяк
Перед бессмертьем душ
В стеклах осенних луж…

Вот океан любви.
В волнах его плыви.
Ласковый океан
Богом так щедро дан.

Под ноги посмотри -
Мчит наши корабли
Парус воскресших душ
В стеклах осенних луж.
 

Вт. 21.08.2018г. 20:10