Ужин

Михаил Ковров
Наша семья
На диете.
По вечерам
Не ужинаем.
Все контролируют
Друг друга.
Диетическое питание
Успешно реализуется.
Однажды ночью
Пошёл на кухню.
Жрать хотелось
Просто нестерпимо.
Все члены семьи
Уже спали.
С радостью
Открыл холодильник.
Взял колбасу
И сел за стол.
Специально ел
В кромешной тьме.
Неожиданно включается
На кухне свет.
За столом жрут
Родители и сестра.