Поле

Михаил Ковров
Необъятное поле.
Одинокий столб.
На поле стоит столб.
Площадь поля огромная.
Едет грузовик.
Совершаются манёвры.
Свободная езда.
Нет никаких барьеров.
Солнечный день.
Отличная видимость.
Столб далеко.
Вне поля зрения.
Грузовик заворачивает налево.
Потом направо.
Едет прямо.
Дорога безопасная.
Внезапное столкновение.
Грузовик таранит столб.
Возникает серьёзная поломка.
Столб продолжает стоять.
Площадь поля реально огромнейшая.
Грузовику ничего не угрожало.
Манёвры парадоксальны.
Они нашли друг друга.