Грибники

Михаил Ковров
Два грибника
Давно блуждают
По большому лесу
В поисках грибов.
Спортивный азарт
Управляет грибниками
И превращает их
В энтузиастов.
Бесконечные дебри
Уютного леса
Очень богаты
Грибными сокровищами.
Грибники проходят
Длинные дистанции
И выискивают
Съедобные грибы.
В конечном итоге
Они заблудились
И незаконно пересекли
Государственную границу.
Достигнутый успех
Выражался в трёх корзинах
Различных грибов
И в тюремных сроках.