Аккордеон

Михаил Ковров
Увлечённо играю
На аккордеоне.
Мимо проходит
Обнажённая девушка.
Мой пенис
Мгновенно принял стойку.
Стоящий пенис
Зажимается аккордеонным мехом.
Ощущаю резкую боль
Между ног.
Мой бедный пенис
Очень страдает.
Возле меня танцует девушка
С большими сиськами.
Она полностью голая
И возбуждает меня.
У неё крутая попа -
У меня быстрая музыка.
Мех агрессивно щипает
Мой детородный орган.
Появилась толпа нудисток.
Я не выдержал пытки.
Пенис украшен синяками.
Аккордеон уничтожен.