Канат

Михаил Ковров
Решил прыгнуть
С высокого моста.
К мосту привязал
Конец своего члена.
Длина моего члена
Составляет сорок метров.
Прыгаю навстречу
Острым ощущениям.
Лечу вниз
И ору от страха.
Долетаю до реки
И погружаюсь в воду.
Гигантские волны
Поднимают меня.
Я оказываюсь наверху
И прыгаю снова.
Экстремальные полёты
Повышают уровень адреналина.
Мой синий член
Выдерживает любые прыжки.
Моё последнее падение
Закончилось трагически.
Каменный мост разрушился -
Я ушёл на дно.