Кислород

Михаил Ковров
Шланг противогаза
Вставлен в жопу
Моей жены -
Противогаз на моей голове.
Начинаю жадно дышать
Выхлопными газами
Из грязного ануса
И постепенно задыхаюсь.
Вонючий кислород
Устремляется по шлангу
В мои ноздри
И полуоткрытый рот.
Жена стала пердеть
И все утробные газы
Проникают в трахею -
Бронхи уже задымились.
Усиленный пердёж
Образует в резиновом противогазе
Блевотные ароматы -
Я хочу дышать кислородом.
Тошнотворный воздушный газ
Отравляет мои лёгкие.
Целебный кислород
Одурманил меня.