Унитазы

Михаил Ковров
Тысячи литров вонючего дерьма
Фонтанируют из унитазов
В высотной многоэтажке.
Сегодня дерьмовый день!
Каловые массы текут
По потолкам и окнам.
Из всех балконов
Льются ручьи говна.
Густое говно
Липнет к стенам.
Жидкое говно
Течёт водопадом по лестницам.
Верхние этажи захлёбываются
От бесконечного дерьма.
На нижних этажах
Вонючий потоп.
Квартиранты утопают
В дерьмовых струях.
Застрявший лифт
Заполнен человеческим говном.
Все туалеты
Забрызганы фонтанами
Беспощадного скользкого говна.
Лавина дерьма из дверей!