Стихи - молитвы

Василий Омельченко
Стихи - молитвы
и стихи - во славу
Святого Имени,-
они о Главном.

Творец достоин
славы и хвалы.
Его любовью
будем спасены.

Молитвы к Богу
укрепляют дух,-
идти дорогой
помогает Друг.

Нам без Него
к порогу не дойти.
Велик Иегова.
Счастье впереди.