Балаклава в хаосе!

Игорь Новиков 7
Там странные постройки
Сочетаются с Истрией,
А катера, лихие-тройки,
Скитаются по акватории...

И хаос прошлого
Столь характерной нитью,
Стал интерьером сложного,
Что в Балаклаве вы увидите...

Но бухта уникальная
Своим расположением и формами!
Творение Природы гениальное,
С морскими рифами, местами горными...
(21.08.2018)