Я сердце отдам в твои руки

Андреа Лансберг
При встрече с тобою так сердце стучит,
Как будто земля быстрей вертится.
Пускай расставанье полынью горчит,
Ты знай, очень скоро мы встретимся.

Тебе мои чувства доносят ветра -
Лишь правду, не злую пародию.
Хочу целовать я тебя до утра
И слышать дыханья мелодию.

Мы снова и снова с тобой визави,
И что будет дальше, не знаем мы.
Я сердце отдам в твои руки... Лови!!!
И пусть все горит синим пламенем.