Сколько армий, сколько зла

Лилиана Семёнова
Сколько армий, сколько зла.
Все воюют за козла,
дядю бородатого,
фору миру датого.

Всех ракет не перечесть,
миллиарды хотят есть.
Банки все взрываются,
дяди улыбаются.

Банки спруты, каннибалы,
повышают свои баллы.
Деньги в них текут рекой,
люд идёт на упокой.

Злато роют, расплавляют,
людей в небыль отправляют.
В мире -- революции,
людям -- проституция.

Ложь и бред плывёт с экрана.
Уважаемая Дана.
И она ведь не одна
для примера всем дана.

Танки вдруг везде гарцуют,
в вальсе армий биатлон.
Мальчики времён танцуют
с облаками Вальс-бостон.

21 августа 2018 г.