Львы купаются не в луже

Качалов Игорь
Львы купаются не в луже,
А в потоке. Бог -
И внутри Он, и снаружи,
И везде, сынок.

Сила есть у всех созданий,
Но Любовь - одна.
В Ведах, Библии, Коране -
Вечная Весна.