константа постоянства... для ок2

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Посвящается   вяликому О К 2  , юзянк  , охфицеру и грошданину....

Теряется константа Постоянства  ,
Разрушена логическая связь...
То заявляешь  - Князь крестьянства,
Через минуту  - Пролетарский князь  !
То  ...вы двурушник, представитель охфицерства,
То вы сподвижник палачу....
И в ход идут с запретом средства,
Про салдафонский юмор я молчу  !   *
По сути тыловик,  ан нет - ракетчик  ,
Ну, что не ляпнешь, да в бреду...
Как по паркету слезы льет паркетчик,
Как повар  , что оплакивал еду  !

Теряется константа Постоянства,
Симптомы :  высыпания,  испуг...
Особо проявляется упрямство  ,
Когда читает ахунею в слух  !?! *

   210818