Я на груди твоей

Артём Гетман
Я на груди твоей и плакал и смеялся
Я по ладоням начитаться всё не мог
Я хиромантией твоею увлекался
Хрустальным цоканьем бальзаковских дорог
Я на груди твоей и маленький и взрослый
Так беззащитно и безропотно сопел
Я замереть хотел в объятиях твоих просто
На веки вечные с тобою быть хотел
Я на груди твоей от мира забывался
Я прикасался к оголенным проводам
Я на груди твоей и плакал и смеялся
Я так  любил тебя... - железная Мадам.