Единственный

Денис Генералов
Бывает так : сойдешь с ума,
А остановка - не твоя...
Перед тобою пустота,
И темно-серая земля.

А дальше поезд не идет,
Что было - то само пройдет.
Не говори ей что она
Тебе прям сильно так нужна...

Ей не понять тебя вовек,
Ты для нее не человек...
Ты словно зимней ночью снег,
Ты не единственный на свете человек...