Время потерь

Анатолий Приморский
Да не верь ты им, не верь!
Сколько можно?
Со зверями надо быть
Осторожней.
За потерями тебя
Не осталось...
Ну, а ты мне говоришь:
- Эка жалость!
     ________ 21.08.18