Наваждение

Ян Милошунас
волосы твои словно водопад ,
стекают каплями дождя
по моим ободранным стенам

бездной кажутся твои глаза ,
с невероятными нежными
для этой ночи оттенками

запах надвигающегося сентября ,
вперемешку с запахом
твоей бархатной кожи

ты улыбнёшься , а я сойду с ума
от твоего чёрного - кружевного ...