ок2 от 200818 без назв

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

***  без назв, три звездочки, афт плюс пока 10 рец....еще будут
_ _ _ _ _

...усмирите меня если хочется...@      это на словах, а так...поди не дашься  !
_ _ _ _ _

Не ведая корысти, так же страха  ,
Он нечесть повсеместно сокрушит...
Еще не сшита на него рубаха,
Которая пиита усмирит  !
Еще чернила капают на пол
И сочинительство,  идет по плану...
Еще не создали укол,
Который увидет его в нирвану  !
И пусть соперники  ужасные снуют,
Он безпощадно превратит в лохмотья...
Еще не создан медицинский жгут,
Который сдавит вены выше локтя  !
Отвесит звездюлей / пардон / ,
И не простит сбежавших за  измены...
Еще не создан спиртовой тампон,
Что применяют в целях гигиены  !
И...Вечный бой @", пусть даже это вирт,
Он не покинет место для турнира...
Еще не создан медицинский спирт
И нету академика кумира   !

- Усмирите меня, если хочется  @
Но я выду в последний свой бой  !
Это злое ваше пророчество,
Злую шутку сыграло с тобой  !?!

  20/210818