Три Радости

Евгений Торяник
Не стоит славы,почестей и лести
И золотых монет не стоит звона
Та благость от стояния на месте,
Где есть "Три Радости"-Чудесная Икона.

......................................

Храм Троицы на Грязех в Москве на улице Покровка.