Зачем печалиться? Не надо, люди!

Леди Муррр
Зачем
Печалиться?
Не надо,
Люди!
О чём
Грустить?
Зачем
Сходить
С ума?
Осталось
До весны
Совсем
Немного
Кусочек
Лета
Осень
Желтоликая
И белоокая
Красавица
Матушка
Зима
Пройдут
Все тяготы
И горести
Растают
И вы улыбкой
Одарите
Мир вокруг
Погода
Шепчет
Я тебя
Люблю
Ты это
Знаешь
И сменой
Времён
Передаёт
Всем
Пламенный
Привет
В любом
Отрезке
Бытия
Наш мир
Чудесен
И прекрасен
И каждый
День
Нам дарит
Чувство
Красоты
Пускай
За окнами
Грохочут
Грозы
И бушуют
Ливни
Мы верим в то
Что враз
Сбываются
Различные
Мечты
Зачем
Печалиться?
Не надо
Люди!
Я всем
Вам шлю
Души
Своей
Привет
Давайте
Все невзгоды
Разом
Позабудем
И дню
Грядущему
Подарим
Сердца
Свет...