Заповедь

Халилова Надежда
Вынянчила дитя, на ноги поставила
Научила доброму, как велит Писание
А любить, как я люблю, не заставила
Насильно мил не будешь, знай заранее
Почитай отца и мать, и будет благо
Доживёшь до старости в почтении
По кривым путям не ходят шагом
Ползают зигзагом в самомнении!
Дорожить фамильным родом надобно
Жизнь прожить не поле перейти!
А любовь от всех недугов снадобье
Без любви нет счастья на Пути!