Заплакала душа

Вера Азарина
Заплакала душа,взревела
Лишь эхо вторило в ответ
Чтож ты бедная хотела?
Коли сама приносишь вред
Вот зачем же ты посмела,
Сказать,что счастья тебе нет?
Кто виноват,что прогорела
Любовь в которой был ли свет?
Сама душа,ты заболела
Поверив в этот полный бред
Совсем поганое тут дело
Выхода пока,что нет...