Пьяная любовь

Лана Фильчева
Бокал вина. Истерический смех.
На щеке слеза, допивая «до дна»,
Тебя сводит с ума немая игра!
Ты пьяна. В крови алкоголь.
Уносит тебя , мысли на ноль.
Отправила текст.Забыла.Забудь!
Суть пьяных мыслей уже не вернуть!
Ты убила во всем  эту дружбу-любовь!
Не хотела: ты знаешь, он пьёт твою кровь!
Набрала смс, снова мысли на ноль..
Ты не жди- не твой, он пишет другой.
Без обид и без слов.Просыпаешься утром.
Наливаешь бокал и до дна.Поминутно.
Вспоминаешь.Глаза наливаются кровью,
Изнутри убиваешь душу пьяной любовью.