Осень Кислых Вод

Евгений Снежин
Конец  августа.
             И  меньше  солнца?
Осень  заглядывает в
            наши   все   оконца!

Горленка  летает  л о в к о,
вертИт  свою чудною
                головкой.

А -шустрый  серый  воробей
клюёт все  к р о х и -
                дуралей!

Радуемся мы  каждому -
           Заката  часу;
ловим звуки свыше.
                ЭТО
                к   Спасу!



илл.- Фото  графика от
  автора : "
Жизнь
облаков  августа!"


       илл.-   
 снимок  от автора