Носорог террорист?!

Андрей Рябоконь
    

    Носорог – террорист?!   


 – Носорог взрывал песок.

 – террорист твой носорог?!

 – Вот ещё! Взрывает рогом
      почву этот носорог.   


– А-а, тогда прошу простить.
    Может, хочет воду пить?
   Ищет он в песке источник?
Ну, не стал бы ПРОСТО рыть!


– Почему же вдруг не стал?
     Носорожек очень мал –

   Он играется в песочке,
  рядом бегает в лесочке,
   Тренирует голосочек,   
            «ручки-ножки»…
        стал бы, стал!!



                ;)               











       21 августа 2018