***

Иван Нездеминов
                Ангел мой небесный,
                К тебе бы мне подойти!
                Ибо мир мой не чудесный -
                Но через чудо с тобой б идти!
                Я всего лишь занавесный,
                Ты меня прости, и хочешь осуди!
                Был, и буду не ново грешный -
                Тебя прошу, меня по чуду доведи!-I.N

                2017.19 августа