Штиль. Рондель

В Буранов
Навеяно «Ветер перемен. Рондель.» Джулиана

Мы были созданы такими,
какими мы творцу нужны,
проходят ли минуты дни,
всё тот же быт, и те же гимны.

Не портим мира мы картины,
живём в согласии и с ним….
Мы были созданы такими,
какими мы творцу нужны.

Творца повсюду славим имя,
проходят жизни словно сны,
деянья ч`удны и чудн`ы,
и словно рок неотвратимы….
Мы были созданы такими

21.08.2018