Афоризмы на вынос - об армии

Игорь Туркин
Армия…Там было так (х)уево, так (х)уево, что если просто (х)уево, то это уже - за(е)бись!

Офицеры только жен могут выбирать сами. Друзей и соседей им назначает начальство

Два слова характеризует российский офицерский корпус – не защитил и не спас. Он почти полностью лишен ответственности за судьбу Родины.

Морской закон: все, что не движется – красить в серый цвет. Всему, что движется – отдавать честь!