Амулет

Тамара Плотникова 1
Берегу Амулет,
Много дней,
Много лет,
Он меня
От беды
Охраняет,
В бирюзовый
Рассвет,
Когда Вас
Рядом нет,
От тоски
Бережет
И ласкает,
В нём узоры
Просты,
В нём каменья
Чисты,
Как слеза
У потока речного,
Дорог твой
Амулет,
Ведь чудеснее
Нет мне
Подарка от
Друга родного!