Готов покляться

Владимир Саушкин 2
Ты дай мне с Верою святою
Рассеять сгусток всех страстей...
И чтоб с беззлобною Душою -
Прощал врагов, любил Друзей!

Твой взгляд с отрадным упованьем,
Проникнув в мою Душу - там долго пребывал,
Чтоб помнил я Тебя с благодеяньем
И все мои обиды забывал!

Как хорошо Тебя я знаю!-
С каким желанием люблю любить Тебя...
И без принужденья всего себя -
Тебе  я  с благостью вверяю...

Всегда готов я - своею  кровью -
Если виновен-грехи свои все искупить,
Я умолю Творца! - божественной Любовью! -
И поклянусь! - везде, всегда-только Тебя любить!