Стрела

Мария Фроловская
Стреляй! Развешивает дождь
В листве серебряные нити.
Пускай стрела не попадёт,
А потеряется в зените.
Пускай летит она, летит,
Сквозь годы, города и вещи,
Вернётся с Млечного пути
Потрёпанной и потемневшей,
И не сейчас, когда-нибудь,
В минуту злости и досады,
Тебя легко ударит в грудь
Сегодня встреченная радость,
И ты увидишь, как малы
Печаль, обиды и сомненья
Когда качается мгновенье,
И грудь щекочет оперенье
Твоей вернувшейся стрелы.